74% Chocolat noir

74% Chocolat noir

En stock

6.00$

Chocolat noir 74% Ecookim cooperative Cote d Ivoire Cacao biologique, Sucre de canne biologique, beurre de cacao biol...

Chocolat noir 74% Ecookim cooperative Cote d Ivoire

Cacao biologique, Sucre de canne biologique, beurre de cacao biologique,
Organic Cocoa, Organic cane sugar, Organic Cocoa butter,

Read more
Quantity:

Comparer

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “74% Chocolat noir”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Your custom content goes here. You can add the content for individual product

AMANGO CACAO

Amango Cacao, c'est l'aventure d'un couple qui travaillait dans l'industrie du cacao en Côte d'Ivoire. Arrivés à Montréal, Gogbey et Lydie ont créé leur entreprise afin d'assurer un traitement équitable et profitable pour les producteurs de cacao. Ils avaient alors constaté que les prix du marché avaient une répercussion négative sur les conditions de vie des producteurs et ne leur permettaient pas d'entretenir adéquatement leurs plantations. Les fèves de cacao qu'ils utilisent proviennent de familles de producteurs en Côte d'Ivoire : elles sont transformées de manière artisanale à Montréal.

Processing time

Prêt à expédier 1-3 jours ouvrables de Canada

Back to Top
Added to cart
Your Cart
Cart 0

Your cart is empty.

Return to Shop
MENU
BOUTIQUE