63% Chocolat noir a la mangue
63% Chocolat noir a la mangue
En stock
6.00$
Succombez à la tentation. Notre chocolat noir a la mangue est un délice! Fond instantanément en bouche avec un délicieux parfum des îles.
INGRÉDIENTS: Fèves de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, mangue bio.
1 avis pour 63% Chocolat noir a la mangue
AMANGO CACAO
Amango Cacao, c'est l'aventure d'un couple qui travaillait dans l'industrie du cacao en Côte d'Ivoire. Arrivés à Montréal, Gogbey et Lydie ont créé leur entreprise afin d'assurer un traitement équitable et profitable pour les producteurs de cacao. Ils avaient alors constaté que les prix du marché avaient une répercussion négative sur les conditions de vie des producteurs et ne leur permettaient pas d'entretenir adéquatement leurs plantations. Les fèves de cacao qu'ils utilisent proviennent de familles de producteurs en Côte d'Ivoire : elles sont transformées de manière artisanale à Montréal.
Processing time
Prêt à expédier 1-3 jours ouvrables de Canada
louarcob –
merci très bon